Самые смешные коты и кошки!

Разделы


Авторизация


КАЛЕНДАРЬ

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Фильм о мейн-кунах (maine coon cat) – самых больших кошках


-



Фильм, снятый телеканалом Гласс. Посвящен самым большим кошкам – мейн-кунам (maine-coon) и нашему питомнику Bartalameo. В главных ролях: Джим, Фортуна, Айрис и Татьяна Аверина.
Video Rating: 5 / 5





Код для вставки в блог:

12 комм. на “Фильм о мейн-кунах (maine coon cat) – самых больших кошках”

  1. P1aystaR:

    @MaineCoonBigCats да что вы удивляетесь это же бабы…. хрен пойми что им надо… надо было мужика брать. я мужика взял. полтора года 5 кило (не толстый) может хочет на »улицу» посмотрела тв и влюбилась в кота =)

  2. NoirChloe:

    @MaineCoonBigCats
    Роял Канин для мейнкунов и ещё для котят.

  3. MaineCoonBigCats:

    @NoirChloe
    Если гуляет, неудивительно, что не ест. А какой корм вы ей предлагаете?

  4. NoirChloe:

    @NoirChloe Сидим думаем кого бы отправить в Россию за гомеопатией (или как-то так называется) т.к. гормональники противопоказаны. Есть ли какие-то ещё «народные» средства от гулянки?

  5. NoirChloe:

    @NoirChloe и одна ещё бывает у нас с кусочками в соусе или с другим.. ну проще говоря -консервы. Когда была беременная – почти все пустовали, не могли нарадоваться прямо. А сейчас – сама есть не будет, но с рук хотя бы несколько шариков крупного и пару кусочков мяса она да возьмёт, но этого же мало.У нас ещё она и гулёна. Цикл у нас раз в две недели. Не успевает толком отойти, как заново в загул. Ну вот в августе родились у нас котята, а сейчас заново всё пошло… Сидим думаем…

  6. NoirChloe:

    @MaineCoonBigCats
    Ну вот да, она у нас тоже не хотела пить из своей миски. Пока не началась весна ( как-то так совпало, что дни рождения идут одни за другим). Стояли цветы в хрустальной вазе – она из неё и начала пить. И что интересно – ваза должна быть обязательно на столе, если поставить в её «столовую» – предпочтёт умереть от обезвоживания. По поводу еды – у нас стоит на данный момент 4 миски : с крупным сухим кормом, 2 с двуся разными видами кормов для котят, одна с мясом.

  7. MaineCoonBigCats:

    @NoirChloe
    Проблема решилась неожиданно и сама собой. Киса хотела ХОЗЯЙСКУЮ кружку. Cейчас она замечательно пьет из хозяйской фарфоровой кружки :) С кормом еще все проще. Наша балованная девочка хотела разнобразия. Сейчас у не постоянно стоит 3-4 вида корма и какой-то она обязательно ест. Мясо тоже стараемся покупать разное: телятину, крольчатину, куринную грудку. Лупит за обе щеки)
    И режем помельче, потому что крупные кусочки мы тоже не любим :) Так что экспериментируйте.

  8. MaineCoonBigCats:

    @NoirChloe, у нас есть такая девочка. Симптомы были один к одному. Плюс она еще и пить отказывалась. Могла пить из раковины из чашки, которая там стояла, ожидая мойки, могла пить из ванны остатки воды, даже были попытки попить из унитаза. А из своей чашки – ни в какую. И миски меняли, и воду, и переставляли, что мы только не делали. То же самое с кормом и мясом. День поест, на второй ни в какую. По здоровью – все в полном порядке.

  9. Juliasotat:

    @NoirChloe
    Я живу в Молдове(Кишинев), тут у нас тоже нифига нет, приходится выкручиваться, когда попадаю на выставки в Украину – тарюсь по полной. Но тем не менее Гамавит и Катозал есть – это очень ходовые препараты. Гамавит используют для коров, свиней, собак, кошек и тд – поищите в государственных вет аптеках или в государственных вет клиниках. Пишите, если что…

  10. NoirChloe:

    @Juliasotat
    Проверили 100 раз. Всё у неё отлично. А вот проблема ещё в том, что главная судья по мейнкунам на выставке насоветовала нам всяких препаратов, а проблема в чем – она же в России живёт. А мы? Wellcome to Estonia, где нифига ничего нужного никогда нет =( А всякие таблеточки и кошачьи сладости для повышения апетита, которые есть в этой долбаной стране пошли все в помойку – не ест, а если и заставить проглотить, то эффекта нету.

  11. Juliasotat:

    @NoirChloe
    Проверьте кошку на глисты и на остальных паразитов, и еще можно проколоть витамином Гамавит 10 дней – по 1 мл в день( лучше подкожно и инсулиновым шприцом)

  12. NoirChloe:

    Что делать если кошка не ест? У нас вот тоже кошка черный мрамор. Она просто прелесть, но вот большой минус в ней тот, что её фактически не заставить кушать =( Миски стоят – пылятся прямо. Мясо предлагаешь – отворачивается. С рук правда хорошо корм любой ест, но не могу же я 24 часа за ней с миской ходить и упрашивать покушать =( Ей вот уже год с лишним. Её сёстры весят уже около 4 кило, а она дай бог если 3,500 весит. Хотя она настолько худая… бока прямо впадают =(